viernes, 3 de agosto de 2012
COCINANDO PARA LA TELE UN PLATO RIOJANO 100%
¡¡¡ Así cocinamos un plato típico y muy antiguo Riojano para el programa de televisión Tinto de Verano en TVR !!!
CAPARRONES VERDES CON JARRETES DE CORDERO:
http://www.larioja.com/videos/tvr/actualidad-riojana/1768866833001-receta-riojana-caparrones-verdes-jarrete-cordero.html
* Alubia verde (caparrón verde)
* Zanahoria
* Cebolla
* Patata
* Jarrete de cordero
* Sal
*Agua
Fritada riojana:
*Tomates maduritos
*Pimiento verde
*Cebolla
*Ajos
*Guindilla
*Aceite de oliva
Elaboración:
Poner en una olla el agua y cuando empiece a hervir añadir todos los ingredientes en trozos mas o menos grandes las verduras y la patata junto a los jarretes enteros, salar y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
Reservar dentro de la olla fuera del fuego.
Hacer la fritada picando la cebolla , el ajo , el pimento verde y la guindilla sofriendo todo en el aceite hasta que se poche, entonces añadir el tomate pelado y en trozos y dejar cocer lentamente hasta que veamos que está hecha.
Comer de primer plato la sopa de alubia verde y de segundo los jarretes acompañados de la fritada.
Un menú fácil, barato y sabroso,
Ah! y no olvidar maridarlo con un buen vino de Rioja
En homenaje a mi madre que tanto me ha enseñado y de la que tanto sigo aprendiendo .....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HAZTE SEGUIDOR NUESTRO
Desde La Facultad os mantendremos informados de ofertas, bonos, especiales de fine de semana ... una información que a nuestros seguidores les interesará mucho.
Ademas si te haces seguidor de La Facultad puede que ganes un fin de semana para dos personas gratis ( alojamiento y desayuno incluido).
Ademas si te haces seguidor de La Facultad puede que ganes un fin de semana para dos personas gratis ( alojamiento y desayuno incluido).
No hay comentarios:
Publicar un comentario